![]() |
Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Операционные системы | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Mac OS X на Lenovo Y560, Установка Snow Leopard на наши буки | ![]() |
alexx096 |
![]() Сообщение #1
|
![]() 0 Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2012 |
Кто-нибудь ставил МАК систему себе на ноутбук? Может обсудим? |
serega3907 |
![]() Сообщение #2
|
![]() 9 Группа: Журналист Сообщений: 273 Регистрация: 15.12.2012 |
лежат два диска , с ос и по . хочется попробывать но вообще не представляю как там и че,просто не видел ниразу и времени разобраться нет... -------------------- С уважением ! |
serega3907 |
![]() Сообщение #3
|
![]() 9 Группа: Журналист Сообщений: 273 Регистрация: 15.12.2012 |
Мне кажется она не будет полноценно работать на Lenovo. Не потому что именно Lenovo а потому что Appie делает ПО по свое железо ну если что не так написал то поправьте меня -------------------- С уважением ! |
turza |
![]() Сообщение #4
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
serega3907, Идёт сборка Mac Oc X 10.5.2 Kalywey. но только если и HDD и CD ром, SATA . Не знаю как на ваших буках : Y560 и B560-i3 но на простом b560 и то и другое IDE, поэтому вроде как бес шансов ставить. ![]() Сообщение отредактировал turza - 22 июля 2011 10:47 |
shchrom |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: turza но на простом b560 и то и другое IDE странно, на моем B560 все SATA |
turza |
![]() Сообщение #6
|
shchrom, Пардон прошу прощения за ошибку , просто 2 одинаковых ноута и один несколько раз перебран - поэтому смотрели на нём. Ещё раз прошу прощения за ошибку. Сообщение отредактировал turza - 24 июля 2011 20:38 |
avre001 |
![]() Сообщение #7
|
alexx096, А че спрашивать то, бери да ставь, пробуй так сказать. Скачай с торрента iATKOS_S3 version 2 и пробуй, тем более в этой версии сборки есть и дровишки на популярное железо! А если хочешь оригинал, то только через iboot, информации уйма по этому поводу! |
turza |
![]() Сообщение #8
|
shchrom, Так вот после звонка в поддержку, выяснилось что DVDRAM в линейке b 560 да и в основном IDE, но может встретится и SATA , определяется S/N. А с IDE -mac oc x ,пробовали не ставится, только с внешнего Sata, а ide отказывается читать . По крайней мере здесь IDE - S/N WB00777770. |
turza |
![]() Сообщение #9
|
Кстати кто хочет устанавливать Mac OS X советую почитать. ![]() книга в отл качестве. (язык русский) формат- pdf 25.6 MB Mac OS X Leopard. Основное руководство! Сообщение отредактировал turza - 17 сентября 2011 16:08 |
Рена |
![]() Сообщение #10
|
![]() 1 Группа: Посетитель Сообщений: 30 Регистрация: 15.12.2012 |
Цитата: serega3907 Мне кажется она не будет полноценно работать на Lenovo. Не потому что именно Lenovo а потому что Appie делает ПО по свое железону если что не так написал то поправьте меня Это было характерно, когда Apple базировалась на RISC-архитектуре. |
krivoy61007 |
![]() Сообщение #11
|
![]() 0 Группа: Посетитель Сообщений: 58 Регистрация: 28.08.2011 |
avre001, не становится этот мас на В560,хотя все стоит SATA. |
![]() ![]() ![]() |